IML utiliza cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de sus usuarios. Al continuar navegando consideramos que acepta su uso.
Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.
Foro Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
El pecho de la mujer es
un símbolo de feminidad.
El aumento de volumen del pecho se consigue
mediante la implantación de una prótesis.
Las prótesis de mama de calidad
son altamente seguras.
El lifting o levantamiento mamario puede
acompañarse de la implantación de una prótesis.
La reducción de mamas resuelve el problema estético
y también problemas funcionales en la mujer.
  

aumentar y elevar los pechos

Toda la información relacionada con la cirugía estética de pecho, la operación de aumento o reducción de pecho y la reconstrucción mamaria.

aumentar y elevar los pechos

Notapor Diana Vallé31 » Vie Jul 11, 2014 11:00 am

Hola, siempre he querido aumentar un poco y elevar mis pechos, pero me da un poco de reserva el tema de la maternidad, aún no he sido madre pero lo quiero ser, y el tema del amamantamiento, que interaciones podría haber, supondría algún problema?
gracias!
Diana Vallé31
 

Re: aumentar y elevar los pechos

Notapor IML » Sab Jul 12, 2014 9:57 am

Buenos días,
No existen contraindicación en dar de mamar llevando prótesis por haber realizado un aumento y elevación de pecho. Las prótesis utilizadas actualmente están realizadas con un gel altamente cohesivo que impide que salga ningún tipo de sustancia nociva al organismo. Por lo tanto hay total seguridad, tanto para la madre como para el bebé.
Tampoco influye con la capacidad secretora de la glándula mamaria, ya que tanto el lugar de colocación de las prótesis (normalmente detrás del músculo mamario), como el abordaje utilizado para su introducción, no causan ningún tipo de lesión en la glándula que impida la galactorrea o secreción.
Es cierto que después de un embarazo y de la lactancia, el pecho se verá afectado tanto si se ha realizado una cirugía de aumento y/o elevación o no. Las prótesis en parte ejercerán de sostén mejorando el aspecto de la mama al finalizar la lactancia, por un lado evitan algo la caída del pecho y mejoran ese aspecto de pecho vacío y sin consistencia. En el caso de que la forma actual no sea de su agrado, puede volver a operarse y cambiar las prótesis para adecuarse al pecho actual o simplemente realizar un retoque únicamente de piel para posicionarlo de nuevo en su sitio.
www.iml.es/mastopexia-levantamiento-mamario.html
Saludos desde IML,
Mirian (Dpto. de atención al paciente)
Avatar de Usuario
IML
Site Admin
 
Mensajes: 152
Registrado: Vie Jun 15, 2012 6:58 pm


Volver a Foro General

cron